fotografia em tons de laranja, azul e cinza de uma bancada cinza vista de frente. Contém uma bandeja de madeira azul com um prato redondo transparente ao lado uma canela em pau e por cima uma xicara transparente com o chá. Ao lado um pano azul.

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   114.59 kcal
Fibra:   6.49 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de flor de hibisco

  • 1 canela em pau

  • meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina

  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina

  • 1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.

  2. Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.

  3. Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode servir quente ou frio. - Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Gelado de Manga e Limão-siciliano

Gelado de Manga e Limão-siciliano

Saiba Mais
Pink Lemonade FiberMais

Pink Lemonade FiberMais

Saiba Mais
Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

Saiba Mais
Creme de Couve-flor

Creme de Couve-flor

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS