Tacinha de Frutas com Gelatina de Água de Coco
- Preparo: min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve:
- Custo:
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de frutas picadas
-
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
-
3 colheres (sopa) de água fria
-
2 colheres (sopa) de FiberMais® Sem Sabor
-
1 xícara (chá) de água de coco natural
Modo de preparo
-
Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve.
-
Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
-
Em um recipiente, dissolva o FiberMais na água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua nas taças.
-
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir.
Dica
- Evite utilizar frutas muito moles como banana e mamão, muito ácidas como abacaxi ou muito duras como o coco seco.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: