Verrine de Morango com Creme Sabor Limão
- Preparo: min.
- Dificuldade: Médio
- Serve:
- Custo:
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
-
3 colheres (sopa) de água quente
-
3 colheres (sopa) de água gelada
-
meia xícara (chá) de morangos picados
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno
Modo de preparo
-
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.
-
Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.
-
Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
-
Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
-
Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.
-
Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
DICA:
- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: