Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano azul, dois copos de vidro com o verrine de morango com creme de limão.

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Médio
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   102.63 kcal
Fibra:   5.09 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)

  • 3 colheres (sopa) de água quente

  • 3 colheres (sopa) de água gelada

  • meia xícara (chá) de morangos picados

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.

  2. Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.

  3. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.

  4. Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

  5. Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.

  6. Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.

DICA:

- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Água Saborizada Verde Mix

Água Saborizada Verde Mix

Saiba Mais
Pink Lemonade FiberMais

Pink Lemonade FiberMais

Saiba Mais
Creme de Couve-flor

Creme de Couve-flor

Saiba Mais
Suco Verde

Suco Verde

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS