fotografia em tons de azul em uma mesa de madeira azul, com um prato pequeno azul, um copo de vidro com o gelado de manga com limão-siciliano dentro. Ao lado, um manga inteira, um limão cortado ao meio e um pano rosa.

Gelado de Manga e Limão-siciliano

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   52.25 kcal
Fibra:   5.66 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manga picada

  • suco de meio limão-siciliano

  • 1 sachê de FiberMais® Sem Sabor (5 g)

  • meia xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva.

DICA:

- Se desejar incrementar sua bebida, acrescente 1 castanha-do-pará.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Saiba Mais
Panna Cotta com Calda de Amora

Panna Cotta com Calda de Amora

Saiba Mais
Creme de Couve-flor

Creme de Couve-flor

Saiba Mais
Creme de Papaia e Calda de Morango

Creme de Papaia e Calda de Morango

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS