Panna Cotta com Calda de Amora
- Preparo: min.
- Dificuldade: Médio
- Serve:
- Custo:
Ingredientes
-
1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
-
4 colheres (sopa) de água fria
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
-
1 xícara (chá) de amoras
-
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
-
meia xícara (chá) de água
-
1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
Modo de preparo
-
Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água fria e reserve.
-
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO com o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
-
Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais.
-
Mexa até formar um creme homogêneo.
-
Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
-
Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com a água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
-
Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: