Fotografia em tons de azul, cinza e amarelo de uma bancada cinza com um paninho azul e sobre ele um prato branco redondo com uma xícara com chá de laranja. Ao fundo paus de canela e pedaços de laranja.

Chá de Laranja, Gengibre e Canela

  • Preparo: min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve:
  • Custo:
Energia:   51.94 kcal
Fibra:   5.96 g
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água

  • 5 fatias finas de gengibre

  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

  • meia xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de Fibermais® Sem Sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, o gengibre, a canela em pau, o suco e as raspas de laranja e leve ao fogo médio até levantar fervura.

  2. Em um copo ou xícara, adicione o FiberMais, junte o chá coado e mexa bem, até a completa dissolução. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Conheça outras receitas com FIBERMAIS®

Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Gelado de Manga e Limão-siciliano

Gelado de Manga e Limão-siciliano

Saiba Mais
Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Saiba Mais
Avocado Toast com Patê de Ricota

Avocado Toast com Patê de Ricota

Saiba Mais
Creme de Papaia e Calda de Morango

Creme de Papaia e Calda de Morango

Saiba Mais
  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS