
Chá de Hibisco, Tangerina e Canela
- Preparo: min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve:
- Custo:
Ingredientes
-
meia xícara (chá) de água
-
1 colher (chá) de flor de hibisco
-
1 canela em pau
-
meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina
-
1 xícara (chá) de suco de tangerina
-
1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor
Modo de preparo
-
Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.
-
Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.
-
Sirva a seguir.
Dicas
- Você pode servir quente ou frio. - Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.
Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Conheça outras receitas com FIBERMAIS®
Você pode adicionar FIBERMAIS® para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: